Azienda Agricola

Da diverse generazioni, la famiglia Cancemi alleva bovini da macello nelle campagne nissene, alle porte di Caltanissetta. Attività principale dell’azienda, a conduzione familiare, è l’allevamento di bovini di razza Limousine e Charolaise per la produzione di carne di alta qualità. Giuseppe, Michele e Gianluca si occupano dell’intera filiera zootecnica, dall’allevamento, al trasporto di animali vivi, fino alla realizzazione del prodotto finito.

Cosa facciamo

Le Olive

I Seminativi

Bovini

Macelleria

Allevamento di bovini

I bovini di Fazenda Cancemi vivono nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie e del benessere animale; crescono senza fretta, con rispetto dei loro tempi e cure costanti.

Infatti, vivono allo stato semi-brado, in ambienti puliti, e si muovono liberamente nei campi intorno all’azienda. Si alimentano secondo le loro necessità e con foraggi naturali, provenienti dai nostri campi.

Dall’allevamento alla tavola

Per questo motivo, la qualità della carne prodotta dalla famiglia Cancemi, con la vendita di carne nella macelleria di via Napoleone Colajanni 320 a Caltanissetta,
ha un alto valore organolettico, essendo il risultato di un’alimentazione naturale, non dettata dall’uomo. 

wpChatIcon