Azienda Agricola
Da diverse generazioni, la famiglia Cancemi alleva bovini da macello nelle campagne nissene, alle porte di Caltanissetta. Attività principale dell’azienda, a conduzione familiare, è l’allevamento di bovini di razza Limousine e Charolaise per la produzione di carne di alta qualità. Giuseppe, Michele e Gianluca si occupano dell’intera filiera zootecnica, dall’allevamento, al trasporto di animali vivi, fino alla realizzazione del prodotto finito.
Cosa facciamo
Le Olive
I Seminativi
Bovini
Macelleria
Allevamento di bovini
I bovini di Fazenda Cancemi vivono nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie e del benessere animale; crescono senza fretta, con rispetto dei loro tempi e cure costanti.
Infatti, vivono allo stato semi-brado, in ambienti puliti, e si muovono liberamente nei campi intorno all’azienda. Si alimentano secondo le loro necessità e con foraggi naturali, provenienti dai nostri campi.
Dall’allevamento alla tavola
Per questo motivo, la qualità della carne prodotta dalla famiglia Cancemi, con la vendita di carne nella macelleria di via Napoleone Colajanni 320 a Caltanissetta,
ha un alto valore organolettico, essendo il risultato di un’alimentazione naturale, non dettata dall’uomo.